Menghabiskan waktu berkumpul dengan keluarga dan rekan di Kota Hujan tidak akan lengkap tanpa menyambangi Kedai Fatimah. Bogor telah lama menjadi salah satu pilihan destinasi liburan dan relaksasi. Tidak terkecuali dengan kedai yang satu ini. Kedai Fatimah mencoba menghadirkan suasana nyaman dan santai untuk menikmati waktu luang Anda ketika Anda berkunjung ke kota Bogor.

Tidak hanya sekadar mencicipi makanan khas Sunda, Kedai Fatimah juga menjadi tempat yang sempurna untuk melepas penat dari hiruk pikuk perkotaan. Restoran menenteramkan dengan pelayanan yang ramah di sudut kota Bogor yang segar tentu menjadi pilihan yang tepat bagi Anda.

Mengusung konsep resto keluarga sekaligus relaxing restaurant, Kedai Fatimah mengadopsi suasana khas pedesaan dengan saung-saung bambu yang eksotis. Dengan banyaknya sentuhan ornamen kayu di berbagai sudut restoran, mulai dari lantai hingga meja tempat makan, membuat masa singgah Anda di kedai di Bogor ini begitu menenteramkan. Tidak hanya itu, tata letak saung yang bersisian dengan lapangan rumput hijau dan taman asri sungguh dapat menyejukkan mata.

Kedai ini berusaha menghadirkan dapur tebuka yang berpadu apik dengan keseluruhan area pungunjung. Interior kayu dan ruangan terbuka sangatlah pas untuk menyempurnakan momen keakraban Anda dengan yang tercinta.

Tata letak saung dengan area makan outdoor yang dilengkapi payung-payung peneduh tertata secara apik dan rapi. Semakin memanjakan setiap mata yang melihat dengan adanya taman-taman asri, penyuplai udara segar sebagai teman makan kudapan khas Kedai Fatimah.

Kesan restoran menenteramkan pun kian kental dengan adanya area terapi ikan di kolam-kolam kecil di bebarapa sudut kedai. Pengunjung dapat menikmati sensasi menenteramkan dari gigitan ikan-ikan kecil dengan ditemani gemercik air dan udara segar khas Kota Hujan.

Iklim sejuk khas Bogor dan tatanan apik dari kedai menjadikan momen berkunjung Anda ke Kedai Fatimah pilihan tepat untuk berelaksasi.

Silakan buktikan sendiri pengalaman makan makanan Sunda dengan suasana homey dan menenteramkan di kedai yang beralamat di Jl. KH. Abdullah bin Nuh no. 23. Saung-saung kami dengan hidangan-hidangan hangat nan nikmat siap sedia, memanjakan waktu santai Anda bersama dengan keluarga dan rekan.